Beluso y Candeán empataron ayer en un encuentro de ida y vuelta disputado en el campo José Costas de A Madroa. El conjunto entrenado por Marcos Torres suma su tercer empate de la temporada y se mantiene en la mitad de la tabla con seis puntos en su casillero [con un partido menos que sus rivales].

El encuentro de ayer no tuvo un dominador claro, con alternativas para ambos conjuntos pero sin ocasiones claras. El primero en golpear fue el Candeán, que sorprendió al Beluso con un rápido contragolpe. El marcador no se volvería a mover hasta el descanso.

Tras el paso por los vestuarios el Beluso intentó imponer su juego para darle la vuelta al resultado. El tanto del empate llegó cuando apenas se habían disputado dos minutos de juego. Los buenenses sacan un córner y Róber, muy atento en el primer palo, remata de cabeza para poner el 1-1. A partir de ese momento el partido volvió a la tónica del primer tiempo, sin un dominador claro y con acciones de ida y vuelta.

En la próxima jornada el Beluso recibe en su feudo de As Laxes al Amanecer.