El Servi-Auto Bueu Atlético no tuvo apenas opciones ante el Acanor Novás. Las bajas en la primera línea buenense y sus errores en el lanzamiento fueron demasiada losa para el conjunto buenense, que acabó perdiendo 30-17 ante quizás el gran favorito de la categoría.

Los rosaleiros establecieron muy pronto las diferencias en el electrónico ante un Bueu que se estrellaba una y otra vez ante los porteros locales. Al descanso se llegó con un marcador de 14-8 y con un Bueu que había fallado hasta cuatro lanzamientos desde el punto de siete metros. En la segunda parte la tónica del encuentro fue muy similar y el Novás impuso su mayor profundidad de banquillo ante un Bueu mermado en su primera línea.