Un gol de Lito tras el rechace de una falta lateral sirvió al Bueu para salvar los muebles en su debut liguero ante el Campañó. El equipo de Jaime Herbello acusó su mala pretemporada y se vio sorprendido en el primer tiempo por un Campañó que avisó en el minuto 5 con un penalti fallado por Borja. Sin embargo este mismo jugador se resarciría un minuto más tarde en un buen contragolpe. Los visitantes se irían con 0-2 al descanso gracias a un tanto de Alfonso.

En la reanudación Bruno acortó distancias pero poco le duró la alegría a los de O Morrazo, que pronto encajaron el 1-3. Lejos de dar el choque por perdido, el Bueu continuó esforzándose por inquietar a su rival y encontró su premio en un disparo desde fuera del área de Cristian. El júbilo llegó en el último suspiro con el tanto de la igualada de Lito.