El CD Moaña endulza un poco el sabor de temporada amarga. Se le escapó el ascenso pero, por lo menos, ayer venció en el derbi contra el Domaio. Los visitantes, que ya estaban ascendidos, vieron como se les escapaba el primer puesto en el último encuentro. El Grove fue el campeón.

El Moaña salió mejor en la primera parte. Creó algunas ocasiones como un disparo de Ferreiro que pudo acabar en gol. Sería el propio Ferreiro el que abriría el marcador tras recoger un rechace y marcar al primer palo.

En la segunda parte mejoró el Domaio, pero Castro, de vaselina desde fuera del área, puso el 2-0. Los visitantes tuvieron ocasiones, sobre todo de córner, y en una de ellas Javi recortó distancias. Darío Gayo, en una contra, marcó de cabeza el 3-1.