El Moaña se despidió ayer casi definitivamente de sus opciones de ascenso de categoría. La jornada era propicia para el equipo de Rafa Villaverde debido a los empates registrados en la zona alta de la tabla, pero los moañeses no fueron capaces de traducir en goles su dominio y al final perdieron 0-1 ante el Salvaterra, que aprovechó su única ocasión.

Los locales llevaron el peso del encuentro y tuvieron el dominio del balón, pero no fueron capaces de generar ocasiones de peligro. La oportunidad más clara la tuvo tras un saque de esquina que cabecea Toni y que luego remata Hugo, pero el portero del Salvaterra en una gran intervención evitó el tanto. Los visitantes lograron el 0-1 a los diez minutos de la segunda parte al aprovechar un contragolpe que culminó con un tiro raso Couso. A partir de ese momento el Moaña embotelló al Salvaterra, pero fue un dominio infructuoso y sin grandes oportunidades. Ahora sólo restan cuatro jornadas de liga y el próximo duelo será un derbi contra el Cruceiro de Hío.