El Frigoríficos del Morrazo sufrió más de la cuenta para adjudicarse la victoria en la primera semifinal de la Copa Galicia, que lo enfrentó al Mecalia Novás. El conjunto cangués se impuso por la mínima tras un esperanzador arranque de partido, en el que llegó a estar cinco goles por encima de su rival.

Sin embargo, los de O Morrazo, sin demasiada tensión en sus acciones, dieron vida al cuadro de Primera Nacional, que se anotó un buen parcial en la recta final de la primera mitad para llegar al descanso con empate en el marcador (11-11). En la reanudación las alternativas en el marcador fueron constantes hasta que se impuso la mayor experiencia del Cangas. Hoy jugará la final a las 12.30 en O Rosal.