El Explotaciones Mineras Morrazo consiguió su primer punto a domicilio de la temporada ante un rival directo en un choque que dejó un sabor agridulce en el equipo entrenado por Marcos Otero, "Quiños". Los cangueses fueron a remolque durante toda la primera parte, con desventajas de entre dos y tres goles.

En la reanudación, los visitantes tardaron diez minutos en ajustar su defensa, pero cuando lo hicieron fueron un vendaval. Del 18-15 pasaron al 18-22 tras un parcial de 0-7 que les permitió llegar a los últimos cinco minutos con cuatro goles de renta. Sin embargo no supieron administrarla y cedieron un punto.

El Bueu Atlético, por su parte, se enfrenta esta mañana (12 horas, Pabellón Universitario Hansi Rodríguez, con el arbitraje de los madrileños Iglesias Colinas y Pinto Álvarez) al Universidad de León Ademar en un duelo en el que los de Irene Vilaboa intentarán dar la sorpresa.