Los vigueses se hicieron con los tres puntos casi sin despeinarse, y ante un equipo que está totalmente desahuciado y esperando a que las matemáticas lo envíen a la preferente.

El partido estuvo muy fácil para el Celta B. Sin embargo, y puestos a buscar alguna excusa para que justifique alguna posible opción de vitoria del Narón, se puede decir que los locales se pudieron adelantar en el marcador en el minuto 10 tras un disparo de Carba que saco la zaga visitante bajo palos.

Más tarde, en el minuto 45 y con el 0-1 en el marcador, los locales erraron un penalti. Cholo no consiguió batir a Rubén Blanco. Por lo demás, el partido fue de claro color celeste. No solo por el resultado, sino por lo que se vio en el cómputo global del partido.

El Celta B dominó de cabo a rabo la situación, y sin demasiado esfuerzo. El primer tanto ya llegaría traspasado el cuarto de hora de partido.