Belén Lemat participó este fin de semana en el Campeonato de Galicia de Duatlón Cross, que se celebró en el entorno de Samieira, en la localidad de Poio. La morracense se subió al tercer cajón del podio en la categoría absoluta y fue la primera en veteranos. La prueba estuvo condicionada por la meteorología y por un circuito embarrado. La prueba consistió en 5,4 kilómetros de carrera, 20 en bicicleta y para finalizar otros 2,7 de carrera a pie. La dureza del circuito hizo que algunos de los inscritos finalmente decidiesen no tomar la salida. La atelta del club Wild Wolf-Cidade de Lugo Fluvial se mostró satisfecha por el resultado y este fin de semana volverá a competir. El calendario de cross ya ha finalizado y este fin de semana comenzará en Lugo las pruebas en carretera.