El KH-7 Balonmano Granollers presentó ayer su candidatura con una trabajada victoria sobre el Abanca Ademar León en el partido que alzó el telón al sector lalinense. Los de José Antonio Vizuete tuvieron que emplearse a fondo delante de los castellanos en un partido que se decidió en su tramo final. El equipo entrenado por Felipe Verde vendió cara su derrota después de una primera parte muy igualada tanto en el marcador como sobre la pista. Tras llevar el Ademar la iniciativa, Víctor conseguía la primera ventaja para los catalanes en el minuto 20 (8-7). Al descanso se llegó con un empate a 13 en el electrónico que dejó todo visto para la reanudación.

El choque empezó a decantarse a los 39 minutos con un parcial de 3-0 culminado por Anfruns para los de Granollers. El cuadro leonés quiso pero no pudo recortar distancias ante un equipo vallesano que hizo gala de transiciones rápidas para terminar por decantar la balanza a su favor y empezar sumando sus primeros puntos.