Agolada y Piloño vivieron una jornada propicia que los consolida en las primeras posiciones. Los de Pichel siguen líderes después de vencer en un duro partido al Bayo. Canutas marcó en la primera parte y Jemba en la segunda, plasmando el claro domingo local. El Piloño por su parte venció por 5-3 al Chaián. Los dezanos firmaron una mala primera parte, en la que varios errores individuales hicieron que se llegase al descanso con un 2-3. En la segunda parte los de Julio Alberto mejoraron para remontar. Marcaron Dani Méndez (2), Javi López, Imanol y Romero.

Nando debutó en el banquillo del Lalín con una derrota por 1-2 ante el Bertamiráns. Fue un estreno con sabor agridulce, ya que los rojinegros dejaron buenas sensaciones y tuvieron las mejores ocasiones pero pagaron su errores defensivos. El Silleda por su parte sigue agotando sus opciones de permanencia. Ayer perdió por 2-0 ante el Fisterra tras encajar dos goles en los primeros quince minutos.