El Coreti Rugby Lalín femenino finalizó la temporada regular en la segunda posición de la Liga Gallega. Las rojinegras viajaban ayer al campo del Muralla de Lugo para jugarse su última carta. Una victoria les permitía superar a los lucenses en la última jornada, mientras que una derrota las dejaba segundas. Finalmente la victoria fue para el Murala por 24-12. Este resultado hace que la final por el título, en la que ambas volverán a verse las caras, se dispute de nuevo en tierras lucenses.

El choque de ayer estuvo marcado por los problemas de efectivos de las visitantes, que tuvieron que viajar con solo quince jugadoras. Su situación contrastaba con la del Muralla, reforzado para la ocasión con varias jugadoras del CRAT. Este factor se dejó notar en un partido en el que las rojinegras ganaban al descanso por 7-12. El paso de los minutos las hundió para terminar con el 24-12 final. Jugaron Nuria, Kati, Coral, Patricia, Eva, Alexia, Yani, Marta, Tania, Paula, Bea, Laura, Rosa, María y Mariana.