Buena actuación del Club Ciclista Estradense en la Bikedada 2018 que el pasado se corrió entre la ciudad de Vigo y el embalse de Eiras. Antonio Díaz finalizó décimo con un tiempo de 3 horas, 10 minutos y 21 segundos, participando en la competición de gran fondo sobre un recorrido de 94,3 kilómetros. Díaz consiguió una velocidad media de 29,7 kilómetros para firmar una completa carrera. En el puesto 16 finalizó su compañero de equipo Jorge Duarte, y José Ramón Órrea fue el número 21 en la línea de meta. La prueba partió a las 9.00 horas de la viguesa calle de Montero Ríos y circuló por Redondela, Pazos de Borbén y Fornelos de Montes hasta el embalse de Eiras, y se ha consolidado como una de las citas deportivas más destacadas del ciclismo autonómico.