El Lalín consiguió ayer una valiosa victoria ante el Atlético Riveira en un partido adelantado a la jornada 18 en el Grupo 2 de Primera Autonómica. Los de Manu Cerón se llevaron los puntos en juego por 0-3. La primera parte terminó sin goles. El marcador lo abrió el goleador Richi en el minuto 59. Ya en el 75 Brais Pedreira anotó el segundo. La cuenta la cerró el delantero Camba cuando el choque ya entraba en tiempo de prolongación. Con este resultado el Lalín se sitúa en la tercera posición de la clasificación, aunque cuenta con un partido más que todos sus rivales en la parte alta. Los de Manu Cerón atraviesan sin embargo por un buen momento tras lograr tres victorias consecutivas.

Partidos de hoy

El resto de partidos del grupo se disputarán en la tarde de hoy. Entre ellos destacan los encuentros de los dos equipos de la comarca de Deza que comparten el liderato. El Piloño jugará a partir de las 16.30 horas en el siempre complicado campo del Soneira. Los de Julio Alberto se encontrarán en Vimianzo a un rival llamado a pelear arriba pero que marcha en la novena posición en el ecuador de la temporada. El otro colíder, el Agolada, tendrá también una complicada salida, en su caso al campo del Unión (16.30 horas), un equipo que es tercero con cuatro puntos menos. El Silleda por último jugará en casa a partir de las 16.00 horas contra el Puebla, séptimo en la tabla. Los de Iño por su parte son penúltimos.