El Lamela se ha situado en la cuarta posición de la clasificación tras su victoria por 2-0 ante el Bandeira en el derbi disputado en Mularedos. Los goles de Amosa y Jesús decidieron el partido en la segunda parte a favor del equipo de Xoel Goldar. El Berres por su parte ha caído a la décima posición después de perder por 3-2 en su visita al Villestro. Robin anotó los dos tantos de un equipo que encajó el tercer tanto en el minuto 86 de un igualado encuentro. El Laro se sitúa un puesto por detrás después de caer en el campo del Belvís por 3-1. El choque fue claro para los locales, que llegaron a colocarse 3-0 en el minuto 75. El Cruces empató en casa (1-1) ante el Zona Vella y marcha duodécimo. El Cogal Rodeiro está un puesto por detrás tras caer en O Pino (3-1).