El Balonmán Deza venció ayer con solvencia al Asmubal Meaño en un buen partido de los de Pincho, que terminaron ganando con un marcador de 28-19. El conjunto verdiblanco basó su victoria en una defensa muy seria delante de un rival que terminó perdiendo los papeles y vio como expulsaban a su entrenador, David Parcero, en el minuto 48 de partido. Los locales se fueron al descanso por delante (14-6) en el polideportivo municipal, y aumentaron su renta conforme pasaban los minutos de la reanudación. En el Balonmán Deza jugaron ayer tarde Javi (1), Sito (4), Currás (3), Gil, Nico (4), Canario (3), Iván, José Antonio (2), Losón (3), Serxio (3), Coke (2), Pela (3) y Álvaro.

Por otro lado, suerte dispar para los equipos de la base del Balonmán Lalín que también ayer jugaron sus compromisos oficiales. A destacar el inicio de una nueva liga comarcal de minibalonmano, que registró los siguientes resultados: Rodeiro Cogal, 0-UPI Informática, 8; y Coreti A, 5-Tech Zone, 3. Además, los cadetes del Clínica Deza se impusieron por un marcador de 22-24 en la pista del Rasoeiro, y las cadetes hicieron lo propio en el Arena delante del Seis do Nadal-Coia, al que derrotaron por 40-22. Sin embargo, el Coreti infantil femenino cayó con el Seis do Nadal (24-32) y el Carpintería Jar infantil masculino ante la SAR (17-23).