La mala suerte se cebó en la mañana de ayer con el Inversia A Estrada Futsal, que cayó por un marcador de 6-3 en su visita al Municipal de Lugo, sede del Ribeira FS. Los hombres de Marcos Sesar consiguieron empatar al inicio de la segunda parte con dos tantos de Simón, pero la desgracia y el fallo en las contras facilitaron que los locales se fueran en el marcador. Además, Julio fue expulsado con el 6-3 en el marcador, una tarjeta que acarrea suspensión.

Femenina

Por su parte, el A Estrada Futsal de la Primera Autonómica femenina tampoco pudo sumar en su visita a la cancha del Ourense Enviala del pasado sábado, donde sucumbió por 9-6. Las de Manuti siempre fueron por detrás en el marcador, y llegaron a ponerse a un gol en el minuto 36, con uno de los cinco tantos conseguidos por Natalia. El otro gol de las de A Estrada fue obra de María Luz.