Santiago de Compostela acogió una nueva edición de la VI Corre San Nocturna Cidade Vella, una competición que contó con varios representantes del Club Deportivo San Paio. Charly terminó en el puesto 48 de la general, 24 Veterano A con un crono de 20:39. Toño Matalobos terminó en el puesto 138 de la general, 55 veterano A, con un tiempo de 23:16. Sergio Soto puesto 171 de la general, 69 veterano A, con 24:06.

Jorge González corrió la LVIII Milla Urbana Nocturna en A Pobra de Caramiñal, en donde el atleta fue cuarto de la general absoluta y primero en categoría juvenil. Roberto Rey Gómez corría la XVI Carrera Pedestre Vila de Corcubión, con un recorrido de 10 Km, obteniendo un tiempo final de 47:48, para ser 104 de la general y 92 de la categoría senior.

Desde el club felicitaron de manera especial a Antonio Serrat Seoane que era seleccionado por la Federación Española de Triatlón para participar en las series mundiales en categoría Sub23 en Rotterdam, en donde consiguió un 5º puesto.