Tres de los cuatro equipos de la zona que esta temporada militan en Tercera Autonómica iniciaron su andadura con victoria. A la espera del debut del Estradense B, equipo al que le tocó descansar en la primera jornada, Vea, Guimarei y Vilatuxe ganaron sus primeros partidos como locales.

Los de Marcos González Carballude vencieron en San Lorenzo al Burgo das Nacións por un resultado de 2-0. Los dezanos dejaron buenas sensaciones y su mejor juego se plasmó en el marcador con los tantos de Borja y Jose, ambos en la primera mitad. Su próximo partido será en el campo del Atlético Lavacolla.

El Guimarei por su parte derrotó por 2-1 al Trazo. Los visitantes se adelantaron de inicio pero los estradenses remontaron con tantos de Rubén y Cristian. El Vea por su parte venció por 3-0 al Portomouro. Los goles del equipo de José Rivadulla llegaron en la segunda parte. Marcaron Matheus (2) y Jonás. En la próxima jornada juegan Estradense B -Resmón, Val do Ulla-Vea y Viduido-Guimarei.