El Estudiantil cayó derrotado por 1-3 en su partido de presentación ante su afición. El Negreira, rival invitado para la ocasión, selló su victoria con tres tantos en los últimos veinte minutos, cuando ambos equipos realizaban el habitual carrusel de cambios.

Los estradenses comenzaron por delante y dejando buenas sensaciones. Los de Gelucho lograron maniatar a un rival de categoría superior y llevaron peligro con espacios. El partido comenzó además de su lado, con un tanto de Brais Calvo cuando solo se habían disputado diez minutos. Con ese resultado se llegó al descanso.

A la vuelta el Estudiantil aguantó el acoso visitante. Lo hizo hasta el minuto 70, cuando el Negreira consiguió anotar el tanto del empate. Siete minutos más tarde, los visitantes se ponían por delante para sentenciar con un tercer tanto poco después.