Las pistas de atletismo de A Malata (Ferrol) acogieron el pasado fin de semana el Campeonato Gallego Cadete de Atletismo al Aire libre, una competición que dejó tres medallas para los atletas estradenses.

El San Paio contó con la participación del intratable Mehdi Nabaoui, quien cumplió con los pronósticos llevándose la medalla de oro en los 3.000 metros lisos. El estradense controló por completo la carrera. La buena jornada se redondeó con la plata de Amine Bensoultana en los 1.500 metros obstáculos, una modalidad en la que debutaba y en la que todavía tiene mucho margen de mejora.

El Atletismo A Estrada por su parte desplazó a seis corredoras, logrando una medalla de bronce. La protagonista fue Efi Prieto, que fue tercera en la competición de 100 metros lisos.