El Club Kickboxing Lalín consiguió tres medallas en el II Torneo Cidade de Antioquía 2017 que se celebró el pasado domingo en el Pabellón Municipal de Xinzo da Limia. David Gil Nogueira fue medalla de oro en la prueba de Point Fighting y plata en la de Ligth-Contact, ambas dentro de la categoría de 13-14-15 años de más de 69 kilos. Además, Manuel Cerqueiro Montoto también alcanzó la medalla de oro en la prueba de Point-Fighting, esta vez en la categoría de más de 19 años y de menos de 70 kilos.

Los pupilos de Antonio Reboredo siguen demostrando su alto nivel de competición en las diferentes citas a las que concurren este año, siendo la de Xinzo la última en la que consiguieron subirse a lo más alto del podio. El propio entrenador lalinense recordaba ayer que sus dos luchadores ya están preparando su próximo compromiso, que tendrá lugar el 18 de este mes en la localidad pontevedresa de Poio. En esta ocasión, tanto David Gil como Manuel Cerqueiro intentarán repetir éxito durante la celebración del torneo de Light-Contact de esta población. El objetivo de los dos integrantes del Club Kickboxing Lalín es ampliar su ya de por sí importante palmarés particular en este tipo de citas. Ambos parten con muchas opciones de vencer en la prueba de Poio.