Suerte dispar para los corredores de Deza y Tabeirós que ayer participaron en el Campeonato Gallego de Contrarreloj celebrado en Baños de Molgas. Manuel Golmar, del Extol-La Gramola Team, fue el mejor después de acabar en un meritorio sexto puesto dentro de la categoría de M-40. Golmar fue el número 50 de una prueba que se caracterizó por la dureza de su recorrido. En esa misma categoría, José Luis González, del Montes de Deza, acabó en el puesto 34. El también integrante del Extol-La Gramola, Adrián Ares fue el número 17 de la carrera de M-30.

Cadetes

En cuanto a la representación del Club Ciclista Estradense, Cristóbal Dios finalmente no pudo tomar la salida por problemas musculares. Los cuatro cadetes estradenses presentes hicieron un buen papel en la exigente cita de Baños de Molgas. El mejor fue Lois Nodar, que fue el número 31, por delante de su compañero de equipo Diego Vázquez. Rubén Sánchez finalizó en el puesto 40 de su categoría, mientras que Rafael Sueiro fue el número 44 de la clasificación definitiva. Todos ellos destacaron la dureza del campeonato regional celebrado ayer en tierras de Allariz.