El Estradense se clasificó el pasado martes de manera brillante para los cuartos de final dentro del Grupo de Pontevedra correspondiente a la Copa Deputación. Los de Javi Touriño vencieron por un marcador final de 0-3 al Vilaboa y se enfrentarán al Umia en los cuartos de final del torneo provincial. La eliminatoria todavía no tiene fecha, pero todo indica que se jugará o en la última semana del mes de abril, o en la primera del mes de mayo, en función de los intereses de ambos conjuntos. Los rojillos disputaron en el campo de O Cabalo un partido muy serio, y en el que ya vencían al descanso después de que Adri anotara el primero de la tarde a los 43 minutos de partido. En la recta final del choque llegaron los otros dos tantos visitantes, que fueron anotados en propia meta por el local Rodrigo en los minutos 77 y 83, tras un dominio abrumador de los de A Estrada. El Estradense formó con un XI compuesto por Esteban, Silva, Martín, Mateo, Chan, Juan, Adri, Javicho, Pablo, Arturo y Astray. Javi Touriño dio entrada en la segunda mitad a hombres como Vicente, Javi Tien, Diego Arnejo y, además, al juvenil David. El conjunto estradense ofreció una buena imagen en su desplazamiento a Vilaboa, donde el cuadro de la Preferente Autonómica se mostró muy superior a su rival desde el pitido inicial.