Valiosa victoria del Coreti Rugby Lalín sobre el Mareantes la conseguido el pasado domingo en el Cortizo, con un marcador final de 18-5, en un partido donde los locales ganaron bien los mauls y las melés. El XV "abellón" se adelantó a los cinco minutos con un golpe de castigo transformado por André después de iniciar la contienda con mayor intensidad que su rival. Pablo hizo el primer ensayo local poco después y Julio dejó el 13-5 en el marcador al descanso después de que los de Pontevedra recortasen distancias. Al cuarto de hora de la reanudación, de nuevo Julio ensayó para cerrar un partido que afianza a los rojinegros en su objetivo liguero antes de medirse al Pontevedra RC en la próxima jornada de la Primera Territorial, crucial para los de Lalín. El Coreti formó de inicio con Fran, Fon, Minetti, Curro, Fuentes, Álex, Pablo, Piñeiro, Julio, André, Díaz, Ángel, José, Panteira y Miguel. También dispusieron de minutos en el Cortizo hombres como Bilí, Diego y Carlos.