El Pastelería Mimela EDM A Estrada comenzó ayer con derrota (73-63) la temporada liguera en su visita al feudo del Meco-Rafonca Portas e Automatismos de O Grove. Los de David González jugaron un encuentro muy disputado siendo los dueños y señores del mismo durante el primer cuarto. Sin embargo, un esguince de tobillo de Samu, que lo dejó fuera de combate antes del final del primer cuarto, y un golpe sufrido por Panchito unido a dos faltas personales decretadas a Carra antes de finalizase el segundo cuarto hizo que los locales pudieran darle la vuelta al marcador ante la paralización de los de A Estrada en sus acciones. En el tercer cuarto el Mimela siguió en estado de shock tras lo sucedido antes hasta que el cuadro del Coto Ferreiro pudo despertar de su letargo con la llegada del último cuarto de la contienda. Sin embargo, no fue suficiente para traerse algo positivo de su desplazamiento a O Grove.

El Mimela formó de inicio con Juanma (2), Samuel (9), Carra (9), Diego Pardal (11) y Panchito (15). También jugaron en la tarde de ayer, Marcos (6), Chaiti (8), Pepe (3), Zipi y Mario Picáns. Los parciales del choque fueron los siguientes: 15-18; 18-11; 23-14 y 17-20.