El City Lift A Estrada firmó un empate (3-3) en un partido jugado el pasado domingo ante el Cervecería La Brújula Hércules en el pabellón Coto Ferreiro. Fue un partido duro para el equipo dirigido por Manuti, que llevó el peso del juego pero que sufrió ante un rival muy cerrado y veterano. La primera parte fue dominada por las locales, que no pudieron sin embargo romper el muro del Hércules, que logró adelantarse antes del descanso. Tras el paso por vestuarios, las de Manuti mejoraron y se pusieron 2-1, aunque las visitantes pusieron el empate poco después. A falta de dos minutos, las estradenses marcaron. El empate final llegó en una jugada embarullada a falta de 10 segundos. Los goles locales fueron obra de Luz (2) y Eva. Jugaron Luz, Sonia, Eva, Luchi, Nuria -cinco inicial- Magalí, Alba Vilas, Miriam, Olaya, Pati y María Brea. Tras este resultado ocupan la quinta posición en la tabla con cinco puntos.