El Lalín sigue escalando posiciones en la clasificación del Grupo 2 de Primera Autonómica tras su mal inicio de temporada. En esta ocasión los rojinegros derrotaron (3-1) al Flavia en un igualado e intenso duelo que se decidió en los minutos finales. Los visitantes se presentaron en el Cortizo con un equipo muy físico y veterano. Los dezanos por su parte se afanaron por cerrar líneas de pase y por explotar su velocidad a la contra. En su primera acción clara, Manu Rego adelantó a los de Tamayo. Antes del descanso, el Lalín gozó de varias ocasiones más que no supo materializar. Tras el paso por vestuarios, el Flavia empató en una acción a balón parado. A partir de ahí, el choque entró en una fase de desgaste e intercambio de golpes. El segundo para los locales llegaría en el min 81, obra de Exe tras una falta lanzada por Beni. Una contra a falta de pocos minutos sería aprovechada por Fer para anotar el tercer y definitivo gol. Por el Lalín jugaron Luis, Guille Salgado, Suso, Álex Rivas, Gustavo, Ayaso, Carra, Rego, Exe, Chispa, Ferreiro // Ringo, Cristian, Fer, Beni y Leo.