El corredor del Club Deportivo San Paio Juan Carlos Mosquera finalizó cuarto en la Milla de Porriño. Mosquera también corrió en Brión la Carrera Pedestre Amaia de Brión, donde obtuvo un meritorio 7º puesto en la general, siendo el 2º sénior en meta. Álex Hermelo fue cuarto en el desafío Vertical Monte Tegra, una prueba donde los atletas se debían de medir al Ciclista Álvaro Pino y coronar la subida antes de que el ciclista lo hiciera. Hermelo correría al día siguiente el Trail Samieira. No tuvo buena suerte en esta prueba pues se perdieron en el recorrido tanto él como un grupo de atletas. Terminó en el puesto 27º de la general siendo el 11º sénior.

Tampoco tuvo suerte el andaluz Jesús Herrera, que participó en el Trail Mojama de Barbate. Marchaba junto con otros 4 corredores en cabeza cuando tomaron una ruta equivocada y fueron descalificados. Alan Bugarín participó en los 15 kilómetros del Atlántico, prueba que terminó en la décima posición de la general, siendo el 4º sénior.

Por último, Nuno Costa corrió la Media Maratón de Ovar,. Terminó sexto en una prueba de gran nivel.