El C.D. Lalín consiguió ganar el cuadrangular amistoso celebrado en Monterroso. El conjunto de Tamayo se impuso en el primer partido al Chantada B tras ganar 2-0, que los llevaría a la final contra los anfitriones, el Monterroso. En el último encuentro las cosas no fueron tan sencillas para los lalinenses, puesto que comenzaron perdiendo con un gol a mediados de la segunda parte. El conjunto dezano logró empatar a falta de cinco minutos con gol de Carra y llevar el torneo en la tanda de penaltis.

Por su parte el Estudiantil salió victorioso del Trofeo Virxe da Escravitude. El equipo dirigido por Gelucho se impuso en la final al Esclavitud por 0-4, después de que estos hubiesen ganado al Flavia. Los estradenses, que estuvieron muy acertados de cara a portería, fueron ganando por dos goles a cero al descanso con tantos de Colón y Brais Calvo, en la segunda parte fueron Kevin y Carabán los que cerraron el partido.