Un nuevo fin de semana con alguna actividad para el club Atletismo A Estrada. Los hermanos Sergio y Antía Prieto corrieron el sábado en las playas de Nigrán el "6to Nigrán Area". Sergio venció en la categoría alevín, con mucha ventaja con respecto a sus rivales en una distancia aproximada de un kilómetro. Por su parte Antía también se subió al podio, siendo la segunda infantil femenina en completar los 1,5 km de recorrido que hacían los nacidos en los años 2003 y 2004.

La veterana Begoña Cajade se desplazó hasta el Concello de Bande (Ourense) para correr los 23 km del II Trail de Bande. Fue la tercera fémina en llegar a meta, la segunda veterana y tercera por equipos.

Otra noticia destacable fue el regreso de Pablo Luengo a una carrera tras dos años sin animarse a ponerse un dorsal. El estradense corrió en Ponte Caldelas, siendo el decimotercer veterano en llegar a meta en una carrera de cerca de cinco kilómetros.