El Club GTR Galaico Trail Run participó el pasado fin de semana en el Trail de Vilatuxe con una representación de 14 atletas, que terminaron logrando tres podios. En la prueba del mini trail, Daniel Fernández conseguía la tercera plaza de la general con un tiempo de 1h45´, mientras que Fátima era segunda femenina con un tiempo de 2h31´. También participaron Fernando, 8º de la general, y Belén que finalizó en el puesto 53, y 5ª en la categoría femenina.

En la prueba larga los primeros atletas del club serían Emilio Montilla, 5º de la general, junto con Marcos, 6º de la general y 2º de la categoría sénior. Muy cerca acababa Agustín Crespo, en el noveno puesto. José Ramón entraba en la 22ª posición y Ángel en la 25ª. También terminaron la prueba, Javier Eiras, Víctor, Manitas, Pablo y Carlos.