El Berres se proclamó ayer campeón del Grupo 9 de la Tercera Autonómica después de vapulear al Dozón a domicilio y de que el Cogal Rodeiro empatase en la visita del Touro. Los hombres de Juan Rivadulla no tuvieron piedad de un Dozón que apenas puso resistencia. El encuentro finalizó con un rotundo 0-6 en el marcador para el que ya es equipo de Segunda Autonómica.

El poseedor del título formó con un XI compuesto por Vide, Carballo, Barreiro, Mamadou, Javi, Abel, Escudero, Robin, Pereiras, Pato y Collazo. Rivadulla dio entrada en la segunda mitad a dos hombres de refresco como Chuchi y Álex. Pereiras y Robin hicieron doblete, y Collazo y Barreiro cerraron la goleada visitante.

Rivadulla se mostró muy contento anoche tras conocer el empate del Rodeiro, lo que les concedía el título de campeones y el ascenso directo. El técnico del Berres anunció, además, que el partido de Copa del miércoles ante el Silleda será a las 21.00 horas.