El Vasán-Inversia A Estrada Futsal venció por 2-4 en su salida a la pista de As Travesas para enfrentarse al La Peña de Vigo. Los estradenses firmaron una buena actuación para llevarse los puntos en juego, aunque también tuvieron que sufrir en algunas fases por culpa de lo apretado del resultado. Con este marcador los de Sesar mantienen su presión sobre los dos equipos de cabeza A Pontenova y Pazos de Borbén.

A pesar de la victoria final, los estradense comenzaron mal el partido. A los treinta segundos los locales ya mandaban en el marcador. El Vasán-Inversia supo sin embargo reponerse. Sesar cambió su planteamiento inicial de ceder la iniciativa a su rival y los estradenses se lanzaron en la presión arriba. Poco a poco comenzaron a llegar las ocasiones. Antes del descanso remontaran con tantos de Botel y Moro. Tras el paso por vestuarios, el La Peña empató pero Botel puso de nuevo a su equipo por delante poco después. La sentencia del encuentro se haría esperar hasta los últimos minutos, con un tanto de Kinso tras una jugada personal de Moro.

Por los estradenses jugaron Hugo, Botel, Rebo, Ulla, Moro -cinco inicial- Edu, Martín, César y Kinso.