Agolada y Piloño se enfrentaron el pasado domingo en el campo de Hospitalillo con victoria final para el equipo dirigido por Estrella por 1-3. Fue un partido con dos partes opuestas. En la primera, ni uno ni otro fueron capaces de llegar con claridad a la meta contraria, con las defensas superando en todo momento a los ataques. A los pocos segundos de la reanudación, llegó la jugada clave del partido, con un error defensivo del Agolada que propició el tanto de Jairo. En quince minutos de dominio, los visitantes ampliaron su renta hasta el 0-3 con goles de Matías y Víctor. El Agolada anotó el tanto de la honra por medio de Víctor. Tras este resultado el Piloño marcha octavo, con una espectacular racha de seis victorias y dos empates en ocho jornadas, y el Agolada decimosegundo.

El Val do Ulla por su parte es séptimo después de empatar (0-0) con el Tordoia. No fueron capaces de superar a un rival muy defensivo a lo largo de los noventa minutos.