Los atletas del Club Deportivo San Paio realizaron buenas actuaciones en la Sin Son, la Media Maratón de Ferrol y la prueba popular de Novo Mesoiro.

En la Sin Son, prueba de 10 kilómetros, el mejor fue Breogán Gigirey, que terminó el evento en el puesto 32 de la general. Empleó un tiempo de 35:11. Tras él, con una marca de 36:36, llegó a meta Carlos García en el puesto 60 de la general. Sergio Prieto en el puesto 311 con 40:40, Alberto Reboredo en el 364 con 41:20, Carlos Esquilas en el 372 con 41:26, Juan Carlos Loureiro en el puesto 815 con 46:34, Belén Tejo en el puesto 1024 (17ª en su categoría) con 48:51, Roberto Rey en el puesto 1080 con un tiempo de 49:26 y David Nogueira en el 1343 con una marca de 52:24 fueron también de la partida.

En Ferrol, Iñaki Pena-Manso que debutaba con el club estradense, logró concluir esta dura media maratón en el puesto 28 de la general, con una marca de 1h19:37. Buen resultado el obtenido también por Félix Quintans que ocupó el puesto 256 en meta con un tiempo de 1h33:12. Estuvieron también Pedro Peteiro que fue el 708 en meta y Jorge Carreira en el puesto 864.

Por último, en el circuito Coruña Corre contaron con Giovanni Quintáns que participó en la prueba del Novo Mesoiro "Memorial Iván Rocha". Puesto 124 de la general para él con un tiempo de 22:52.

Por otra parte, el andaluz Jesús Herrera logró el primer puesto sénior (11° de la general) en el II Trail de el Bosque, una prueba que constaba con un trazado de aproximadamente 17.700m.

Por otra parte el San Paio ha anunciado dos nuevas incorporaciones. En este caso es una apuesta de futuro por dos firmes promesas del deporte autonómico, Carlos Brión Sampedro y Jorge González, ambos procedentes del mundo del triatlón.