El Piloño puso la nota positiva entre los tres equipos dezanos de Primera Autonómica tras vencer por 4-0 al Carcacía. Los de Estrella se sitúan novenos. Romero anotó el primer tanto durante el primer asalto. En la segunda parte, el delantero ampliaría su cuenta con dos tantos más. El cuarto fue obra de Marcos. Los goles respondieron al control total y mejor juego local.

El Val do Ulla por su parte encajó una excesiva derrota por 0-4 ante el Cordeiro. Los locales llevaron el peso del partido y gozaron de ocasiones. Su rival fue sin embargo más efectivos, con dos contras y 2-0 al descanso. En el tramo final llegarían dos nuevos tantos del Cordeiro.

El Outes derrotó al Agolada por 2-1 con un tanto final a falta de tres minutos para el noventa. Los locales se adelantaron pero Reboredo empató antes del descanso.