Mal partido del Coreti Rugby Lalín, el disputado el pasado sábado en Vilagarcía, donde finalmente los "abellóns" sucumbieron por un ajustado 10-7 frente a Os Ingleses. La única buena noticia para los del Cortizo fue que, a pesar de caer, se hicieron un punto bonus defensivo. El encuentro se inició de forma trabada, con muchos fallos por parte de los dos equipos. A falta de diez minutos para el descanso, Cochón aprovechó un mal pase del apertura local para posar el oval bajo palos, y adelantar a los rojinegros. Díaz transformaría para hacer un 0-7 al término de la primera mitad. La segunda parte fue de claro color local. El Coreti se quedó en inferioridad a falta de 24 minutos para la conclusión, lo que aprovechó Os Ingleses para recortar distancias y, a falta de diez minutos, materializar la remontada tras robar un balón de las tres cuartos visitante. El Coreti no tuvo tiempo para reaccionar tras la remontada protagonizada por el XV vilagarciano delante de su afición.