El evento atlético más importante y numeroso del pasado domingo en Galicia fue la IX edición de la Carrera Coruña10, una competición que contó con la presencia de varios corredores del Atletismo A Estrada. Manuel Rey destacó entre ellos con una gran carrera. Empleó 36:40 minutos en recorrer los 10 km de la prueba, 63 de la general y 23 como sénior. Álex Otero fue otro de los participantes estradenses en la misma carrera. Terminó en 39:42 para finalizar el 57 en senior y el 174 de la general. La prueba contó con 2.472 deportistas.

El sábado se disputó la última prueba del CorreSan en Santiago de Compostela. 5,3 km que partían y finalizaban en la Cidade da Cultura. La primera estradense en llegar a meta fue Natalia Seoane en 22:11, cuarto puesto en sénior femenino y puesto 172 de la general. Begoña Cajade con 25:12 fue la 12 en veteranas y la 246 de la general, mientras que Eva Nogueira con 26:03 sería la 11 en sénior femenina y la 268 de la general.