El Vasán-Inversia debutó ayer en Liga con un empate (5-5) en Pazos de Borbén. Los de Marcos Sesar llegaron al descanso por delante en el marcador (1-2) con tantos de Botel y Ulla, y aumentaron su ventaja con un gol de Tojo en la reanudación. Fabián y Moro firmaron el 3-5, pero un error defensivo y un penalti cerraron la igualada. El Vasán-Inversia formó con César, Moro, Tojo, David y Botel. También jugaron en Pazos de Borbén Fabián, Kinso, Martín, Ulla, Chispa y Hugo.

Por su parte, el City Lift femenino se estrenó en el Coto Ferreiro con un 7-1 frente al CD Portosin en la primera jornada de la Liga Gallega. Dos tantos de Luz y los de Magalí, Sonia Rivadulla, Eva, Mónica Reboredo y María Brea certificaron los primeros puntos para las estradenses. María, Eva, Luz, Sonia Rivadulla y Alba Vila formaron en el quinteto inicial. Manuti dio minutos a Mónica Reboredo, Cova, Magalí, María Brea, Estela y María Álvarez ante el cuadro coruñés.