La jornada en el Grupo 9 de Tercera Autonómica dejó un triunfo del Vea ante el Callobre por 0-2. Los tantos de Dante y Mackay en los últimos veinte minutos decidieron un derbi estradense en el que los de Susín llevaron el peso del juego y los locales buscaron sus opciones a la contra.

Con este resultado, el Vea da caza en lo alto de la tabla al Cruces, equipo que no pudo pasar del empate (0-0) ante el Berres y que sigue notando las numerosas bajas que arrastra. Los estradenses a punto estuvieron de llevarse los tres puntos en el tramo final.

En los otros dos partidos disputados, el Bandeira venció por 2-0 al Cogal Rodeiro y el Deza ganó por 5-1 al Atlético Val do Ulla. El Guimarei, tercero en la clasificación, vivió su jornada de descanso.