A la sexta llegó la primera derrota de la temporada para el Os Ingleses. Sucedió en su visita al Club Rugby Ferrol por un marcador final de 25-13.

Sabían los departamentales, sobre todo tras la derrota sufrida en Fontecarmoa, que debían emplearse a tope desde el principio y así lo hicieron. Dos ensayos prácticamente consecutivos pusieron en el marcador un 10-0 que hizo reaccionar a los de Ju Santórum.

A base de intensidad y trabajo, y pese a no poder desplegar un juego muy fluido, el Os Ingleses logró establecer un empate a 13 puntos con el que se llegó al descanso.

La igualdad se mantuvo en la segunda parte, pero la buena defensa local impidió a los vilagarcianos volver a superar la línea de marca. Fueron los golpes de castigo los que se convirtieron en determinantes. Ahí la precisión del ferrolano Mikel Álvarez, transformando cuatro de ellos, fue determinante para el 25-13 definitivo.