El Ana Vidal Atlético Arousana continúa sin levantar el pie del acelerador en Primera Autonómica. En su visita al Sárdoma, el equipo de Juan Laxes fue capaz de encadenar su quinta victoria consecutiva con un contundente 1-4.

María Arufe fue la encargada de abrir el marcador tras recoger en el segundo palo un rechace a disparo de Carla. Hubo que esperar al tramo final de la primera parte para ver más goles. Carolina de perfecto disparo cruzado hizo el 0-2 y poco después Mirian culminó una magnífica cabalgada por banda de Bárbara. Con la victoria en el bolsillo la segunda parte solo dejó dos tantos de las viguesas, el segundo de ellos en propia puerta.

Las vilagarcianas siguen en la segunda plaza a dos puntos de un liderato que ostenta el Valladares.

Por su parte el Umia, que es sexto, empató en el campo del Orzán. Graciela Gómez hizo el tanto del empate definitivo (1-1) en el minuto 55.