| La jornada de ayer dejó un buen número de goles entre los equipos arousanos que medían sus fuerzas en sendos amistosos. En A Senra, el Ribadumia se imponía la Zacande por 6-4, en un partido que en la primera parte fue muy igualado, y que se complicaba por momentos debido al calor. Aún así, los goles de Cerqueiras, Ramón y Rafa en el segundo tiempo dieron la victoria a los locales.

Por su parte, el Arosa venció al Cambados en el campo de Burgáns por 4 a 0, en un partido en el que los arousanos estuvieron a un buen nivel físico y concedieron pocas opciones al Cambados, que no logró anotar ningún tanto en el encuentro. Seva, Sergio, Yerai y Óscar fueron los encargados de meter la pelota en la portería contraria.