El campo de regatas del embalse de Villalcampo, en Zamora, acogió ayer la copa de España de jóvenes promesas de la categoría infantil en las modalidades individual y dobles sobre la distancia de 3.000 metros. Y por equipos la victoria le correspondió al Náutico de Pontecesures. En segunda posición quedó el Santiagotarrak de Irún, y tercero fue el Ciudad de Pontevedra. As Torres Romaría Vikinga de Catoira terminó en quinta posición.

La clasificación general la comanda el Ciudad de Pontevedra, con 306 puntos, uno más que el Pontecesures. En tercera posición marcha, con 281 puntos, el Náutico Sevilla.

A nivel individual, Rodrigo Abalo, de Pontecesures, llegó tercero en la final de C1 Infantil A. La próxima regata es en Avilés el último fin de semana de julio.