Cayó el Teucro Asmubal en A Garda en un partido en que repitió el guión de jornadas precedentes. En él las meaño-pontevedresas mantuvieron el pulso en la primera parte con desventajas mínimas hasta que, mediado el período, un parcial de 1-6 las catapultó cuatro arriba (5-9). Pero la exclusión de Elena fue el detonante para que las guardesas reaccionaran devolviéndoles la moneda con un 4-0 en últimos minutos que igualó el marcador al descanso a un 9-9.

Las meaño-pontevedresas volvieron a la cancha aún bajo el efecto de haber visto diluida su renta en un abrir y cerrar de ojos, y ya no recobraron la iniciativa. Aun así se mantuvieron a tiro hasta mediado el segundo tiempo, pero a partir de ahí las locales, sobre todo amparadas en el lanzamiento exterior de Marta Pombal cobraron una renta de cuatro (18-14), que decantaba el choque ya en su favor. Por parte meañesa, las juveniles Raquel y Laura Miniño, con 5 goles cada una, bien secundadas por Gema con 4, fueron las máximas realizadoras.

El Meloxeira Rasoeiro tuvo jornada de descanso.