El regreso del parón navideño no ha sido nada productivo para el O Meco Rafonca, que cayó derrotado en Monte da Vila (59-70) por el Viña do Campo. Los pupilos de Manu Bello comenzaron el encuentro con un buen ritmo, lo que les permitía alcanzar el descanso por delante en el marcador (34-30), lo que les hacía ser optimistas de cara a conseguir una nueva victoria.

Pero en la segunda parte del encuentro, O Meco comenzó a ceder. Pese a optar por una defensa intensa en todo el campo, el Viña do Campo supo leer muy bien la situación, ya que lejos de afectarle le permitió anotar canastas muy fáciles e incrementar la distancia hasta el resultado final.

Después de sumar una nueva derrota, el O Meco Rafonca se enfrentará la próxima semana al Rosalía de Santiago, un encuentro muy importante para reconducir la situación en la que se encuentran los pupilos de Manu Bello, y encaminar lo que les resta de competición.