El Harbour CLB continúa añadiendo triunfos a su impecable temporada en Segunda Autonómica. El equipo dirigido por Pablo Quintáns superó al Redondela de manera clara (64-23) para sumar su séptima victoria en igual número de jornadas.

Comenzó el partido muy frío, debido a ello el marcador era muy escaso al final del primer cuarto, pero con las locales mandando siempre. En la segunda parte las vilagarcianas lograron ser mucho más eficaces en ataque y las diferencias se fueron ampliando con el paso de minutos hasta llegar al definitivo 64-23 que dejó claro la diferencia entre los dos equipos.

Por el Harbour CLB jugaron: Andrea (2), Desi (6), Mar (7), Marta García (5), Eva (2), Ana (4), Clara (2), Sara (13), Tere (8) y Marta Carregal (15).