El Villalonga volvió de Dubra con la sensación de haber dejado escapar una buena oportunidad para ganar. El dominio futbolístico de los celestes fue tal que fue incluso ovacionado por la afición local tanto al descanso como al término del encuentro.

Tras una primera mitad de intenso monólogo visitante, todo se revolucionó tras el descanso. Un cambio de orientación que envenenó el viento se convirtió en el primer tanto del partido. Reaccionó pronto el Villalonga y un penalti sobre Cerqueiras fue lanzado por Chema y el propio Cerqueiras hizo el empate en el rechace.

Un error defensivo supuso el 2-1 e incluso el Dubra falló un penalti mientras el Villalonga fue el auténtico poseedor del balón, pero que terminó ofuscado ante su falta de acierto en la definición.