No pudo el Calmear Rasoeiro con el Academia Octavio de Simic, el central internacional serbio que, muy activo en todas las partes del campo, acabó fusilando a los grovenses con 13 tantos.

El choque arrancó con un parcial adverso para los grovenses de 4-0 que, no obstante, se asentaron y se rehicieron para neutralizarlo y ponerse uno arriba en el minuto 13, merced a un tanto de Bruno (6-7). Le faltó fortuna al Rasu en esa fase para cobrar ventaja, y en lo que quedaba de período el partido alternó empates y rentas por la mínima para los locales hasta el descanso, al que se llegó con un parcial de 16-15.

El momento decisivo fue un parcial de 8-1 y que finiquitaba el choque (31-21). Determinante para ello la aportación del portero vigués -que había cambiado en la segunda parte-, cuyas paradas permitían lanzar contras que resultaron letales para los de Quito Parada.

A la derrota suman los grovenses la lesión de Moto, que sufrió problemas musculares.